Магазин дверей "АртФридом"

На это странице Вы можете оставить отзыв о нашем магазине и ознакомиться с отзывами, оставленными нашими клиентами.

Если Вы хотите получить консультацию специалиста по ценам на разные виды товара или перечне услуг магазина - нажмите кнопку "Узнать Цену", и мы свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы!

Купон на скидку!

Отзывы

Спасибо!

Руслан и Надежда очень помогли в выборе дверей для нашего дома! Модель, которую нам посоветовали, очень хорошо вписалась в дизайн и внутри и снаружи. Фурнитура по ощущениям очень качественная. Монтажник просто молодец, сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую эту фирму!

Быстро и выгодно!

Спасибо большое за помощь в выборе и быструю установку! Покупали акционные двери из экошпона в туалет и ванную у вас: никаких недостатков, всё в лучшем виде. Монтажник приехал на следующий день и установил все быстро и аккуратно. Будем обращаться в будущем!

Очень довольны!

Достойнейшие и надежные двери, вне конкуренции. Изучали предложения других фирм - ничего толкового не встретили. Рекомендуем сразу направляться в АртФридом!

Спасибо!

Приобрели дверь по акции. Обошлась наполовину дешевле чем у остальных! Заказ был оформлен в 10 утра, а в 12 уже был осуществлен монтаж за городом. Спасибо Вам большое за оперативность и приятное сотрудничество! Будем рекомендовать Вашу фирму знакомым!

Ответ от компании

И Вам, Оксана, большое спасибо за сотрудничество! Очень приятно иметь таких клиентов, как Вы! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших салонах!

Спасибо за скорость!

Огромное спасибо за понимание и скорость доставки двери(4 часа со времени заказа)буду советовать только вас. Заказал дверь и установили в один день,очень выручили, все понравилось, буду рекомендовать всем вашу фирму.Еще раз спасибо.

Ответ от компании

Спасибо, Евгений, за теплые слова, они очень важны для нас! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых, гарантируем скидки, высокий сервис и приятное общение.

Профессионалы своего дела!

Спасибо большое за квалифицированную помощь в выборе входной двери, быструю и качественную её установку. Фирма "АртФридом" оставила положительные впечатления от сотрудничества. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо и удачи Вам!

Ответ от компании

Большое спасибо, Дарья, за Ваш отзыв. Будем рады предоставить Вам скидки на последующие заказы и вновь видеть Вас в наших магазинах! С наступающим Рождеством и Новым годом!

По двери претензий нет..

При оформлении заказа никто нас не предупредил, что монтаж двери осуществляется другой организацией, даже не стали объяснять, почему за дверь надо платить сразу, а за монтаж потом.В итоге при монтаже "нашлись" дополнительные услуги, за которые пришлось переплатить сверх суммы, указанной в договоре.Молчу уже о грубости монтажников и их "аккуратности":( По самой двери претензий нет.

Ответ от компании

Уважаемая Наталья! Монтажные работы осуществляют лица, являющиеся ИП и оказывающие данный вид услуг. В договоре указана сумма за изделие и за стандартный монтаж. Если не было предварительного замера, дополнительные работы (распил наличника, распил металлической коробки, подрезка проема, демонтаж старых металлических дверей и т.д.) могут быть выявлены непосредственно при монтаже изделия, а не вдруг "найтись", как Вы утверждаете. Об этом четко прописано в договоре купли-продажи изделия. При всем нашем большом желании и стремлении сотрудничать с "идеальными" монтажными бригадами, к сожалению, данные услуги иногда оставляют желать лучшего. Приносим извинения за грубость и некорректность монтажников.

Монтаж выполняет ИП!

Купили достаточно дорогую дверь у этой компании. Дверь купили с монтажом. Настаивала на том, чтобы вся сумма была пробита одним чеком, мне отказали, т.е. за монтаж платила отдельно. Нигде не написано, что монтаж производит ИП, просто фамилия и телефоны, и везде в договоре и в гарантийном талоне идет ссылка на "АртФридом". Когда возникла проблема, оказывается они не несут никакой ответственности, виноват монтажник ИП. Хорошенько подумайте, прежде чем совершить покупку.

Ответ от компании

Согласно вашего замечания, прошу обратить внимание на следующую информацию: На любом офисе консультанты-продавцы ВСЕГДА напоминают покупателям, что монтаж производится монтажной бригадой. Монтажная бригада - это индивидуальные предприниматели, имеющие свой УНП (учетный номер налогоплательщика), которые самостоятельно оплачивают налоги в бюджет и имеют при себе необходимые документы для выдачи заказчику в случае принятия наличных денег за оказание услуг по монтажу. Организация - продавец не может принимать наличные деньги за другое юридическое лицо или ИП. Согласно договора розничной купли-продажи на изделие: пункт 3.3. четко прописано "... Монтажные работы производятся отдельным юридическим лицом или ИП (монтажной бригадой), которая несет ответственность за качество транспортировки и монтажных работ". Фамилия и телефоны указаны в паспорте изделия для удобства Заказчика в случае, если понадобится гарантийное и послегарантийное обслуживание. Уверяем Вас, что ваша проблема не останется не решенной. Просьба уведомить о подробностях недоразумения, для дальнейшего решения.

Молодцы!

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за вашу работу. Купила двери и не пожалела. Хорошо, что внучка нашла двери в интернете, и недалеко от дома находился магазин. Еще раз спасибо, с уважением Людмила Ивановна.

Ответ от компании

Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам и вашим близким, при следующей покупке дверей сможем вам предоставить еще более значительную скидку.

Доволен

По совету друга, решил обратиться за дверью в компанию "АртФридом". Искал дешевую и крепкую дверь, если повезет, чтоб продавалась на АКЦИИ. Выбора дверей было достаточно и сравнить было с чем. Вариант купить дверь на АКЦИИ привлекал больше всего. Девушки подсказали характеристики дверей, пару небольших уточнений и с выбором определился. Договорился о замере дверей, в тот же день приехал замерщик, хотя немного и задержался. Снял замеры и объяснил, что с такой планировкой коридора дверь установить будет не сложно, так как на улице Огинского установки дверей уже были. Приехал на офис, дверь которую выбрал, подходила под проем, открывалась в нужную сторону - подписал договор, рассчитался и поехал ждать назначенную дату и время установки двери. Приехали без опозданий, установили быстро. На установку у них тоже была скидка. Поэтому работой фирмы "АртФридом" доволен полностью, за что спасибо девушкам и монтажнику.

Ответ от компании

Спасибо за ваш отзыв. При покупке межкомнатных дверей готовы предоставить вам существенную скидку на новый модельный ряд от компании "Белвуддорс". Будем рады видеть Вас еще раз.

Оставить отзыв!

Напишите отзыв

Магазин дверей "АртФридом"

Магазин дверей "АртФридом"

На это странице Вы можете оставить отзыв о нашем магазине и ознакомиться с отзывами, оставленными нашими клиентами.

Если Вы хотите получить консультацию специалиста по ценам на разные виды товара или перечне услуг магазина - нажмите кнопку "Узнать Цену", и мы свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы!